Проектирование, монтаж системы приточно-вытяжной вентиляции

Самым эффективным способом обеспечения качественного воздухообмена в помещениях считается вентиляционные системы приточно-вытяжного характера.

Приступая к реализации каждого нового заказа, специалисты компании «КлиматЭко» первым делом занимаются проектированием индивидуальной системы в каждом отдельном случае. Для этого они проводят тщательные замеры помещений, определяют особенности архитектуры и делают на основе подробных данных точные расчеты.

Компания считает, что грамотное проектирование – залог того, что система будет работать долго, практически безотказно, обеспечивая каждый уголок дома хорошим воздухом комфортной температуры.

Особенности монтажа

Конструкция приточно-вытяжной вентиляции состоит из двух блоков – приточного и вытяжного. С учетом специфики помещений наши мастера монтируют систему в виде единого многофункционального модуля или же в виде системы с «ветвями». При этом в разветвленном варианте каждая «ветвь» обеспечивается локальным фильтром, вентилирующим устройством, другим оборудованием.

Для упрощения обслуживания системы вентиляции наши мастера в венткамере, то есть, в одном месте, могут смонтировать основную приточно-вытяжную установку.

Мы можем установить по согласию с заказчиком и оборудование для рекуперации тепловой энергии. Это означает, что благодаря специальному устройству входящие воздушные массы будут подогреваться за счет отработанного воздуха. При такой организации вентиляции можно существенно экономить на расходе электроэнергии.

Приточно-вытяжной метод вентиляции воздуха может применяться в помещениях любого назначения. Специалисты нашей компании, опираясь на немалый опыт монтажа подобных систем, обязательно предложат вам к реализации самое выгодное, практичное и эффективное решение.

Поделиться:

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

X