• +7 (4852) 33-55-77
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Ярославль

Подробнее о тепловых насосах, наши рекомендации.

Тепловые насосы

Тепловые насосы

Одной из прекрасных альтернатив традиционного способа отопления и кондиционирования объекта (особенно при отсутствии магистрального газа) является тепловой насос: наиболее оптимальный для наших широт — геотермальный тепловой насос

Его принцип действия заключается в способности собирать и аккумулировать тепло массы грунта, а затем передавать его в систему распределения тепла в доме (системы отопления, кондиционирования, горячего водоснабжения, подогрева бассейнов).  Более того жарким летом тепловой насос способен отбирать тепло из помещения и запасать его в земле на следующий отопительный период. В этой ситуации насос работает еще и как внутридомовой кондиционер.

В выборе способа отопления и кондиционирования объекта  при помощи геотермального теплового насоса есть ряд преимуществ. Одно из основных  - это экономически выгодный способ отопления, который позволяет сберечь средства, идущие на оплату отопления и горячей воды в 3-5 раз  по сравнению с электричеством, пеллетами и сжиженным газом.

Среди реализованных компанией «КЛИМАТЭКО» проектов есть наглядные примеры, когда геотермальные тепловые насосы использованы в качестве единственной системы теплоснабжения индивидуальных домов, автозаправочных станций, производственных помещений, в которых жильцы и работники прекрасно себя чувствуют в теплом помещении зимой и прохладных летом, а платят за отопление в разы меньше, чем объекты, оснащенные газгольдерами и электрокотлами..

Немаловажно, что тепловые насосы невероятно удобны и не требуют постоянного контроля со стороны человека, так как отсутствует процесс горения. Современные тепловые насосы, устанавливаемые компанией «КЛИМАТЭКО» это компактное и тихое оборудование, позволяющее установить его даже на кухне. .

Устанавливается такой насос просто и быстро, в обслуживании практически не нуждается, если установлен грамотными специалистами, работает за счет электроэнергии без сбоев и замен до 50 лет: достаточно проводить профилактический осмотр оборудования раз в год.  Почти все модели тепловых насосов могут управляются удалённо, что существенно повышает надежность их работы..

Таким образом, с выбором такой системы отопления как тепловой насос,  установленной  опытными специалистами компании «КЛИМАТЭКО», решается проблема эффективного и недорого отопления, приготовления горячей воды и охлаждения индивидуального дома или коммерческого объекта...

Рекомендуем тепловые насосы

Тепловой насос Stiebel Eltron WPF 10 basic

Тепловой насос Stiebel Eltron WPF 10 basic

Тепловой насос является экономичным бесперебойным источником тепловой энергии, вы не будете зависеть от изменения цен на энергоносителиu.

Цена: 388 600 руб.

Купить

Тепловой насос Stiebel Eltron WPF 07 (S)

Тепловой насос Stiebel Eltron WPF 07 (S) new

Тепловые насосы WPF7 E мощностью 7,4 кВт предназначены для  внутренней установки в небольшом доме или коттедже площадью от 90 до 130 кв.м. . .

Цена: 460 000 руб

Купить

Тепловой насосEU_EU30_WW380 (S)

Тепловой насос SagaTherm EU EU30 WW380

Простые в управлении, с минимальным количеством электроники,тепловые насосы серии SagaTherm EU  надежное отопление и снабжение горячей водой комфортное использование.

Цена: 460 000 руб

Купить

© 2018 Климатэко. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.