• +7 (4852) 33-55-77
  • Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Ярославль

Вентиляция

Современные требования и строительные нормы в России не обладают к настоящему моменту времени тем уровнем стандартов, какие имеют место быть в европейских странах. Однако постепенно и россияне стали более требовательны к качеству воздуха, воздухообмену, режиму влажности и температуры: особенно в помещениях предназначенных для проживания, работы, местах постоянного присутствия людей.

На рынке представлен широкий ассортимент вентиляционного оборудования от разных производителей, однако процесс установки вентиляционной системы лучше доверить профессионалам компании «КЛИМАТЭКО», так как он весьма не прост.  Установка вентиляции состоит из проектирования и монтирования: и тот, и другой процесс - трудоемкий. На первом этапе особенно важна точность расчетов. Для второго необходимы высококвалифицированные специалисты с опытом работы, умеющие разбираться в проектной документации.

Для очищения воздуха и поддержания оптимального уровня влажности существуют вентиляционные системы разных видов и назначения. Самые простые - вытяжные и приточные.

Более сложные - приточно-вытяжные, приточно-вытяжные с рекуперацией тепла/холода и встроенными тепловыми насосами, с рекуперацией влаги и осушением влажных помещений. Такие системы можно интегрировать в систему отопления дома.

Существуют также набирающие популярность системы децентрализованной вентиляции со встроенными керамическими рекуператорами. Они прекрасно подходят для реконструкции сооружений и для малых объектов, когда стоит задача экономии ресурсов, качественного воздухообмена, регенерации влаги и тепла. Специалисты «КЛИМАТЭКО» выполнят профессиональный монтаж системы вентиляции любого вида, подходящего для объекта заказчика.


© 2018 Климатэко. All Rights Reserved.

Please publish modules in offcanvas position.